我为师生办实事—生工学院举办企业文化进校园第18期

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2021-05-18浏览次数:13

为了扎实开展党史学习教育,切实为师生办实事,生物与制药工程学院举办企业文化进校园活动,帮助广大学生了解企业的优秀文化,科学规划未来,尽早确立职业目标。  

2021512日下午,生物与制药工程学院邀请正大集团安徽区人力资源总监林光阳,以讲座的形式在C404开展了“科学规划,成就不凡”企业文化进校园活动。活动由生工学院团委副书记、就业联络员熊延椿主持,生工学院2018级动物科学、动物医学及其他相关专业部分学生参加了讲座。

  

为了让学院学子深入了解什么是企业文化,讲述人林光阳幽默形象地讲述了自己年轻时候的经历经验,并介绍了正大集团多年来形成的优秀企业文化,表达了自己对于新时代经济和社会发展的看法,让同学们更好的规划自己以后的道路。活动现场气氛热烈,讲座后是互动交流阶段,同学们认真询问了自己将来就业创业可能遇到的问题,林光阳很认真的进行解答并给予有实习就业意向的大三、大四学子提供了机会。

本次活动是生工学院党史学习教育主题实践活动之一,通过本次活动,让在校学子收获了喜悦、经验、精神和动力。给有意向前往正大集团实习的同学提供了机会,帮助大学生们更好地做好学习和职业生涯的规划,切实为学生办实事,同时也为学院人才培养提供了宝贵经验。(文/何志强 图/团委宣传部  审核/宣平)